*
雲林縣大埤鄉公所LOGO
*
* :::
網站導覽網站連結公布欄員工專區回首頁
背景圖 認識大埤鄉 公所簡介 相關單位 便民服務 民意交流 觀光遊憩 法令規章
*
:::
標題_公布欄
*
* * *
* *最新消息 *
* * *
*
* * **
* *活動成果 *
* * *
*
* * **
* *公務公告 *
* * *
*
* * **
* *招標公告 *
* * *
*
* * **
* *機關徵才 *
* * *
*
*
* :::
*最/ 新/消/息
 
*
*
* 2018年雲林縣十大菁英農民選拔及表揚計畫,請踴躍參選
*
 
一、目的:
配合農業首都2.0施政願景,擘劃雲林農產新鮮、健康、樂活、浪漫四大主題,以期建立一個健康、效能、永續經營的全民農業,特選拔致力農業產銷技術革新及對農業與農村永續發展有具體貢獻者加以表揚,以提升農業人力素質及農民社經地位,打造一個在地化、全球化思維的現代農業。
二、辦理期間:106年10月至107年2月。
三、參選資格
凡設籍雲林縣專職於農業經營之農民且符合下列條件者:
(一)合法使用土地、設備(施)及經營農業,且品德操守良好者。
(二)對農、林、漁、牧業經營表現傑出,且有前瞻獨創性改革,足以示範推廣,或對促進農業經營企業化與產業 發展有貢獻者。
(三)2011-2017未曾獲選全國十大神農、全國模範農民者;未獲本縣2010年十大農業先生、2012-2016十大菁英農民者。
(四)最近5年內,未曾因犯罪經有罪判決確定者、受保安處分或感訓處分之裁判確定者、或案件尚在法院審理中者。但過失犯、因緩刑而付保護管束者、或符合警察刑事紀錄證明核發條例第6條但書不予記載各款者,不在此限。
 
* 檔案下載
 
*計畫書及報名簡章 下載 other format 檔(act_file04000322011m1.odt)_將另新視窗 下載 other format 檔(act_file04000322011m2.odt)_將另新視窗
*
*

背景圖
回上頁 到上面
*
* 2007©雲林縣大埤鄉公所 版權所有