*
雲林縣大埤鄉公所LOGO
*
* :::
網站導覽網站連結公布欄員工專區回首頁
背景圖 認識大埤鄉 公所簡介 相關單位 便民服務 民意交流 觀光遊憩 法令規章
*
:::
標題_民意交流
*
* * *
* *留言版 *
* * *
*
* * **
* *問卷調查 *
* * *
*
*
* :::
*留/ 言/版

留言陳情時,請留下正確的個人資料及聯絡資訊,以利本所與您聯繫並告悉處理情形。
本所對於妨礙善良風俗、涉及人身攻擊、謾罵、侵害個人名譽等不當之留言,將直接刪除且不予以處理回覆。
特殊字元如 %or+ ' ;<> 等 ,因涉及程式設計事宜,請勿輸入,謝謝。

* 我要留言
*
* 遊子 2019-11-08 15:36:46
  有位修行的老醫師.託我詢問大埤舊屠宰場地址.可否幫忙查一下?或者可向誰詢問?謝謝!
*
  於 2019-11-14 11:05:38 回覆
  台端您好:
經詢問地方人士,提供2處可能為舊屠宰場之地點:一為現今水尾埔公墓旁之長青公園(槌球場);一為今怡然村三民路、雲嘉路交叉之十字路口(現為水井.私人所有)。
*
* 大埤鄉籃球社團 2019-10-24 16:00:56
  請問公園籃球場已經開放了,之前留言回覆有說 定時開關燈
但是一直都等不到夜晚開燈,請問現在還有要開燈嗎??
因為配電都用好了卻沒開燈,讓我們在這邊打球的都覺得很奇怪
因為現在天也很快就暗了 所以很希望可以開燈,如果因為怕太少人開燈會浪費的話
是不是可以 設定不要每天開燈 可能平日 開個幾天,然後假日比較多人可以都開 這樣比較好吧。
然後開始使用後 有發現公園球場周邊的垃圾變多了,很多國小國中學生 打完的飲料都沒丟到垃圾桶,不知道是垃圾桶不夠多還是不明顯,是不是可以貼個告示牌或增加垃圾桶。
不然這麼好的場地都沒人維護很可惜,希望公所能更重視這塊剛花一大筆錢 整修好的球場。
*
  於 2019-10-28 15:24:02 回覆
  台端您好:
1.自動定時開關燈裝置預計本(108)年11月1日(五)施設完成,即可開燈。
2.周邊垃圾清潔部份,將請相關單位協助維護。
*
* 陳小姐 2019-10-14 15:48:53
  尚義村通往豐田工業區鄉間小路還沒整修前,路況還算堪騎,但今年初開始整修到至今整條路變成石頭路,雖然種了綠樹美化了,但卻變成了石頭路,石頭路真的不好騎,巡田的人騎得搖搖晃晃的,路過的騎士也差點摔倒,到了下雨天那就更不用說了,都經過了數月了,路還是沒有鋪柏油,是否請相關單位將路整修完整。謝謝
*
  於 2019-10-15 15:14:14 回覆
  台端您好:
該區域為雲林縣政府早期農水路更新工程,因經費有限尚未完成AC路面鋪設,本所已向縣府反映請儘速完成AC路面加封作業以維民眾安全。
*
* 尚義村村民 2019-10-03 01:15:15
  尚義村福德裡面的巷子一直都有好幾戶在當路霸,自家門口有位置不停放,自家車開走就馬上停自家機車或雜物佔位,或是換另外一台汽車繼續佔位,是否可以改善或有其他規劃
*
  於 2019-10-03 13:52:18 回覆
  台端您好:
路霸問題非本所職掌,建議台端可向轄區警察局反映,謝謝。
*
* 居住在此的人 2019-09-26 20:25:08
  尚義村文英宮這裡居住的人,不是在舊廟或在舊的活動中心後面農田,一個禮拜燒三次燒東西。
也很喜歡亂鞭炮或沖天炮,時間很不一定。
早上就一直放亂鞭炮或沖天炮。
早上、下午、晚上也放亂鞭炮或沖天炮。
*
  於 2019-09-30 15:03:32 回覆
  台端您好:
有關燃放沖天炮或鞭炮等情事,本所將請村辦公處協助宣導禁止燃放,或台端可逕洽主管機關雲林縣環境保護局陳情專線0800-556003反映。
*
* 附近居民 2019-09-25 21:35:28
  尚義村舊的活動中心後面農田空地,早上.下午.晚上多在放沖天炮或鞭炮.不知道是在做甚麼...
*
  於 2019-09-30 10:27:37 回覆
  台端您好:
有關燃放沖天炮或鞭炮等情事,本所將請村辦公處協助宣導禁止燃放,或台端可逕洽主管機關雲林縣環境保護局陳情專線0800-556003反映。
*
* 偉博 2019-08-21 23:17:19
  你好:
泥巴的排水溝就是淹水,農田變養魚場,陳情近四年了,
卻沒動靜,社區內別的水泥水溝沒破壞,就是可以挖掉重蓋,有的已經翻蓋三、四次,
而大埤鄉嘉興村豐興社區 豐昌街18號三復工廠後面跟豐興真武宮旁的農田的中間,也就是雙邊的田尾就是泥土的排水溝,大雨就是流掉泥巴。
稻苗全被排洩不了的雨水淹蓋成養殖場了。
上次淹水大埤工作站有勘查過,但就是這條不做。
照片要如何附淹水的照片?
*
  於 2019-09-02 10:20:22 回覆
  台端您好:
臺灣雲林農田水利會函覆,該渠道名稱為「石龜溪圳補排十一之三渠道」,將請斗六區處視緩急需要性及經費情形研議列入年度更新改善計畫或相關計畫內辦理。
*
* 黃耀德 2019-08-20 20:47:05
  豐田村122號路燈已經多日故障煩請安排維修謝謝
*
  於 2019-08-26 11:45:27 回覆
  台端您好:
已於8/19錄案報修,因近日雷雨頻繁,本鄉多處路燈損壞待修,目前損壞數量甚多近百盞,請耐心等候,本所將儘速修復。
*
* 林協志 2019-08-07 17:42:40
  Hi 鄉公所人員好,
近日發現嘉興村嘉興101號三合院有一隻小狗被綁在鐵窗上, 週遭環境很差, 也沒有食物及水給小狗進食.
請鄉公所派員至嘉興村嘉興101號三合院內看看如何安置小狗.
目前初步看小狗已被綁了很久.沒有人照顧.
謝謝!
*
  於 2019-08-08 15:34:47 回覆
  台端您好:
台端留言敬悉,嘉興村嘉興門牌號101號三合院小狗情形,本所於8/8派員前往101號周遭三合院探視結果並沒看見小狗被綁鐵窗。
如有類似情形,建請即時向村辦公處通報,以利公所指派獸醫前往協助處理,小狗被綁鐵窗下應是有飼主餵養,可通知飼主善盡責任。
*
* 沈金穎 2019-08-05 06:50:10
  大埤鄉路燈(三結村中埤143號)已故障近三個月,請公所相關部門惠予維修。感謝!
*
  於 2019-08-06 11:25:53 回覆
  台端您好:
1.本所將派員前往維修。
2.本所路燈編碼牌上設有路燈通報專線05-5910499,請民眾可多加利用以利本所錄案排修。
*
* 大埤鄉籃球社團 2019-07-22 11:07:26
  我們是大埤鄉籃球社團的球友
之前幾年都有代表大埤鄉參加縣運籃球項目
為了大埤鄉籃球發展 也持續爭取夜間場地
現在看到公園的球場已經完工想請問幾個問題~~~~~~

請問大埤鄉公園的夜間籃球場未來使用時間為何?
每日開燈 或是 分天開燈
夜間燈光為自動定時或是管理人員開關燈
未來球場若有遇到使用上的問題
要與公所內的哪位承辦人員聯絡呢~
*
  於 2019-07-23 11:20:30 回覆
  台端您好:
1.夜間燈光為自動定時開關燈。
2.承辦人員為民政課張先生,連絡電話為5912116轉115。
*
* 期待者 2019-07-22 04:28:34
  您好:
大埤鄉豐田工業區豐昌街三復實業公司跟豐興社區真武宮的中間農田排水系統。
這排水溝都是泥土的田埂排水溝,陳情近三年了,
別條灌溉排水溝都翻修兩、三次了,而此條農田排水溝卻還是““古時候四、五十年前的泥土田埂排水溝”。
大雨來時很容易潰提,像上次大豪雨這條也有淹水。老鼠、蛇也很多。
水利會的工作站明明有勘查過,卻跳過此條水溝,沒有興建。是我們沒請民代的關係嗎?
最近看到嘉興村、豐興社區很多都興建水泥水溝,而這條卻等不到,跳過這條水溝。
最近又要興建改嘉興東路的排水系統,而此條又跳過了。真的很灰心。
可以幫忙嗎?拜託,謝謝!
*
  於 2019-07-25 09:32:18 回覆
  台端您好:
經查該排水系統為雲林農田水利會轄管,本所已正式函請水利會卓處。
*
* 阿吉 2019-06-17 08:41:49
  從大埤公園到浮潭路段道路坑洞 多又深 危及用路人安全 尤其老人家騎車 請派人填補破洞
*
  於 2019-06-18 10:06:07 回覆
  台端您好:
本所已派員勘查,將派員修補.
*
* 吳先生 2019-06-09 16:06:17
  浮潭小公園內髒亂不堪,附近居民有看到蛇類出沒,請儘速派員清理雜草,謝謝
*
  於 2019-06-10 17:07:04 回覆
  台端您好:
經查該公園為吉田社區維管之權責,本所將連繫社區清理.
*
* 鄭新添 2019-05-26 06:47:34
  尚義村35號(tel:5918622),35之1號(tel:5911923),35之2號(tel:5914243)臨近的龍眼樹上長了很多荔枝椿象,雖然自己有噴農藥但效果不好仍是很多,請問 貴所可否派人噴藥防治?
*
  於 2019-05-30 08:40:55 回覆
  台端您好:
經查尚義村35.35之1.35之2號為居家住宅,依雲林縣「荔枝椿象」防治權責分工表為雲林縣環保局,請台端可逕洽05-5340417反映。
*
* 住這中正路附近的居民 2019-05-16 04:35:48
  大埤鄉和村中正路這一條,也就是從圖書館到大埤國小正門口這個右大灣道到中正路14號前之見,常常發生車禍,這陣子已經好幾起了,尤其是從中正路6號開始至中正路14號,這中間最容易發生車禍了!尤其是從大埤國小,西側門走出來的大馬路T字型設計不良,是不是能夠請求林鄉長可以來關心注意一下,主要的訴求是要加裝攝影機多台在電線桿,在發生車禍或意外的時候可以有證據畫面可看,還有國小活動中心前面那個草地路廣場,半夜常常有一些不良份子在那裡吵鬧吸煙喝酒大吼大叫,希望這條範圍距離可以加強巡邏 甚至有裝攝影機把每個死角角度都可以拍攝的到,請維護我們的安全以及國小孩童的安全,謝謝!
*
  於 2019-05-20 14:26:41 回覆
  台端您好:
本所將請分駐所加強巡邏.
*
*

第一頁 上一頁 下一頁 最未頁 1 / 18 頁
背景圖
回上頁 到上面
*
* 2007©雲林縣大埤鄉公所 版權所有